去掉屏蔽掉启用 elementor pro 后的激活提示通知,后台界面更清爽。

已经测试添加是有效的,基本上启用 elementor pro 后如果没有输入 key 的话那么下面这个提示会一直存在,所以我们还是将其屏蔽掉比较好。

将下面的代码添加到您正在使用的子主题 functions.php 文件中:

// 屏蔽掉 elementor pro 安装后的提示
function wxd_remove_um_admin_notice() {
echo '

<style type="text/css">
         .notice.elementor-message { display: none!important; }<br />         </style>
';
}
add_action('admin_head', 'wxd_remove_um_admin_notice');

保存后,然后刷新后台页面就没有了。

这样子的好处就在于下次不管是更新主题还是插件都不会有影响,因为代码是在子主题里面很安全。

文章没看懂?代码不会用?需要帮助你可以去论坛提问自助服务台
头像

作者诗语

薇晓朵 & 菲比斯公司创始人,爱看书,爱科技